Campionato Under 14 provinciale – 3° giornata di andata

Palaval: Ferioni, Masiero, Cefis 2, Benagolia 5, De Santis, Gritti 2, Toroni 6, Ronzoni 21, Canopoli 10, Bosis 6, Dal Cin 4, Sangalli 3. All. Trapletti.
Comark: Andreini 4, Cioli 2, Nicoli 3, Della Torre 4, Mazzoleni 14, Nani 18, Resmini 9, Alari 4, Del Ben 2, Cimili 10, Scaini 4, Cavenaghi 11. All. Mostosi.

Arbitro: Terragni.

Parziale dei quarti: 14-19; 12-15; 15-24; 18-27

Note:; Tiri liberi Palaval 5/15, Comark 3/11; Triple Palaval 0, Comark 4 (Mazzoleni, Cavenaghi, Resmini, Nicoli); Falli Fatti Palaval 22, Comark 16.

Prossimo turno: Domenica 11/11 ore 11.00 si gioca a Brescia in via Verrocchio Brescia contro Leonessa Brescia.

E' una Comark un po' più affaticata del solito quella vista nella palestra di Paladina contro gli Under 14 del Palaval; dopo un buon inizio di quarto, accusa un calo di concentrazione che consente ai padroni di casa di ricucire lo svantaggio con semplici conclusioni da sotto canestro, riaprendo di fatto i giochi alla fine dei 10 minuti (14-19).
Il secondo periodo è praticamente la fotocopia del primo: partenza a razzo con conseguente allungo, svarione generale e ancora una volta rimonta da parte dei ragazzi di Paladina (12-15 il parziale).
Al rientro dagli spogliatoi con un vantaggio tutt'altro che consistente (26-34), i ragazzi in maglia bluorobica riprovano, finalmente riuscendoci, a dare una svolta decisiva alla partita, correndo in contropiede e difendendo un po' meglio rispetto ai quarti precedenti.
Sia nel terzo che nel quarto periodo il parziale è positivo per gli ospiti di 9 lunghezze sugli avversari, arrivando così alla sirena finale sul +29 complessivo.
Forse la prova meno "lucida" per i ragazzini annata 2000, ma nell'insieme più che sufficiente calcolando gli impegni fisici sostenuti quasi ininterrottamente (solo giovedì di riposo) dal sabato precedente.