Bluorobica: Guarino 16, Chiappa (k) 10, Albani 2, Luciano 4, Oberti 4, Beltrami 9, Bossi 6, Corini 10, Festa 8, Restori 6, Rozzoni 3, Nespoli 4.
All: Longano Ass.: Mari

Guerino Vanoli Cremona: Regonelli, Mainieri, Galli 12, Fiamminghi, Redini 2, Baggi , Kasianenko, Cigala 2, Schettino, Conti 15, Taino, Valenti 13.
All.: Boglioni Mara Ass.: Villa Genesio

Primi due punti per i bianco blu che riescono ad avere la meglio sulla Vanoli Cremona.
Avvio di match subito lanciato per i padroni di casa che con buone azioni difensive e ottimi contropiedi si portano già in vantaggio al primo quarto sul 20-8.
Nel secondo quarto i Cremonesi reagiscono e con un buon gioco di squadra riescono a trovare canestri rapidi chiudendo il punteggio sul 47-34 all’ intervallo.
Al rientro dagli spogliatoi i bianco blu spingono ancora sull’ acceleratore,mettendo canestri in successione e concedendo solo 6 punti agli avversari.
Nell’ultimo quarto i padroni di casa non abbassano la concentrazione e la voglia di portar a casa la partita portando il risultato sul 82-44.

Ora sotto con la prossima partita che vedrà i bianco blu affrontare fuori casa Basket  Leonessa domenica 16 dicembre ore 11.00