BLUOROBICA BERGAMO - Virtus Padova 67 - 69 (36 - 35)

BLUOROBICA BERGAMO: Coppola 7, Chiappa, Agliardi, Amboni 3, Oberti 5, Abati Toure 5, Chiapparini 3, Bernardi, Siciliano 15, D'Almeida 11, Belotti 16, Abbiati 2. All. Zambelli-Petitto-Dominelli
Triple: 7 (4 Siciliano, 1 Amboni, Coppola e Chiapparini)

ANTENORE ENERGIA PADOVA: Cammisa 7, Visone 4, Antonello, Tognon 2, Marinello, Meneghin 8, Serafini 5, Mason, Cignarella 9, Capetta ne, Basso 18, Pellicano. All. Seno-Turi

Ancora una sconfitta in casa per i ragazzi dell'under 18 di Bluorobica che cedono praticamente sulla sirena contro la Virtus Padova.
Partenza blu-arancio sul 14 a 5 grazie ad un'ottima difesa e una buona circolazione di palla in attacco. Padova però è molto intensa e, col passare dei minuti, aumenta il ritmo in attacco e grazie ai contropiedi chiude sopra sul 17 a 21 il primo quarto. Nel secondo periodo i bergamaschi limano gli errori in fase difensiva e, con una buona produzione in attacco, finiscono avanti sul 35 a 34.
Nella ripresa nasce una bella gara testa a testa che impatta su 51 pari a 10' minuti dal termine, arrivando poi al canestro del +2 Padova di Pellicano a 14'' secondi dalla fine. Ultimo possesso con palla persa di Bluorobica che sancisce il 67 a 69 finale.

giovedì 8 novembre
GUERINO VANOLI CREMONA - BLUOROBICA BERGAMO 57 - 42 (25 - 28)

VANOLI CREMONA:  Bandera 6, Labovic 10, Trunic 22, Garini 3, Ariazzi ne, Feraboli, Cavagnini, Bonazzoli, Penna, Baggi 14, Chiozza 2, Bertoglio ne. All. Baiardo-Beluffi-Testi
Triple: 3 (1 Baggi, Bandera e Trunic)
BLUOROBICA BERGAMO: Coppola 10, Chiappa, Agliardi 2, Amboni 2, Oberti 5, Abati Toure 8, Bacis 9, Bernardi, Siciliano 4, Belotti 3, Abbiati 2. All. Zambelli-Petitto
Triple: 3 (2 Bacis e 1 Belotti)

Sconfitta per i ragazzi dell'Under 18 di Bluorobica che, nel recupero dell'infrasettimanale, soccombono contro la Vanoli Cremona dopo un primo tempo giocato bene per poi cedere nella seconda frazione.
I primi due quarti vedono la formazione bergamasca condurre il match grazie ai contropiedi e alle buone scelte offensive contro i cambi difensivi di Cremona, che gli permettono di chiudere avanti alla pausa lunga sul 28 a 25.
Nella seconda parte di gara la Vanoli alza i toni in difesa tenendo gli 1 contro 1 degli ospiti arrivando sul 39-35 al terzo quarto.
Nonostante le basse percentuali di ambo le squadre, gli ospiti cercano di rimanere aggrappati al match, ma Trunic è difficile da marcare per Bluorobica: finale 57 - 42.

Prossimo impegno martedì 13 novembre alle ore 20.00 a Ferrara contro la VIS.