[29-28; 60-37; 72-54]
BLUOROBICA: Abdumomen 16, Cagliani 11, Chiapparini 30, Gherardi 10, Giubertoni, Leoni 12, Nespoli 16, Ripamonti, Simic, Vitali 5.

SAN PIO X: Brusini, Caprioli 5, Casalini 18, Cattelani 6, Cita 8, Donati 6, Falco 13, Pongiluppi 2, Prati 9.
U16ecc.

Netta vittoria casalinga per il gruppo U16 che piega la resistenza di Mantova con un secondo quarto da 31-9 che indirizza la partita a nostro favore dopo un primo quarto in sostanziale equilibrio. Nel secondo tempo Mantova prova a rifarsi sotto ma i padroni di casa non si fanno trovare impreparati e continuano a macinare difesa e conclusioni in contropiede per il 100-67 finale.

POL. COMENSE - BLUOROBICA 70-81
[17-20; 30-41; 51-61]

Pol. Comense: Arnaboldi 16, Bernasconi, Besio, Galdiolo 8, Gianoli 9, Lazzari 23, Mambretti 2, Raimondo, Trombetta 11.
Bluorobica: Cagliani 6, Chiapparini 23, Compaorè 5, Gherardi 3, Giubertoni 7, Nespoli 16, Ripamonti 10, Simic 3, Stucchi 2.

Buona vittoria per i nostri U16 che si impongono sul campo della Comense nella prima giornata del girone di ritorno. Primo quarto in sostanziale equilibrio tra le due squadre ma nel secondo quarto una difesa più attenta ci permette di creare un divario di una decina di punti (30-41 all’intervallo).
Bravi a resistere al tentativo di rimonta dei padroni di casa, riusciamo a mantenere il vantaggio fino al termine del match. Ora un turno di riposo prima del rush finale di questa prima fase del campionato.

Prossimo impegno domenica 25 novembre ore 11:00 Pol.Dil.Libertas Cernusco