BLUOROBICA BERGAMO - Pall. Bernareggio 99 66 - 71 (29 - 34)
BLUOROBICA: Coppola 6, Chiappa 9, Agliardi, Amboni 2, Oberti 12, Abati Tourè 4, Bacis 3, Chiapparini, Bernardi, Siciliano 11, D'Almeida 13, Abbiati 3. All. Zambelli-Petitto-Dominelli
Triple: 6 (3 Chiappa, 1 Siciliano, Coppola e Bacis)

Bernareggio: Ghedini 5, Ciancio ne, Trassini, Finazzer 6, Iacovone ne, Resmini, Monina 21, Tulumello 26, Pirotta 5, Pirola 2, Bonvini 4, Marra 2. All. Cardani-Micheloni
Triple: 3 (2 Tulumello e 1 Pirotta)

Sconfitta onorevole per Bluorobica che, contro la capolista Bernareggio, paga un primo quarto sotto tono.
Partenza tutta a favore degli ospiti che mostrano solidità difensiva e idee chiare in attacco, permettendogli di chiudere 16-26 il primo quarto. Nella seconda frazione i ragazzi di coach Zambelli mettono energia ed intensità in campo ricucendo il gap sino al 29-34 della pausa lunga.
Al rientro sul parquet la partita rimane molto equilibrata: ad ogni tentativo dei bergamaschi di riavvicinarsi, Bernareggio risponde tenendo a distanza gli avversari. All'inizio dell'ultimo quarto Bluorobica è sotto di nove (43-52) e riesce anche ad avere la palla del pareggio un paio di volte a 6'minuti dalla fine, ma i canestri di Monina e Tulumello chiudono l'incontro a favore degli ospiti. Finale 66-71.