Cernusco - Bluorobica 59 76[17-10; 40-35; 51-59]

Cernusco: Cagliani 2, De Zaini, Delogu, Duggan 3, Fanelli 6, Ghezzi 3, Grioni, Marelli 6, Nale, Rusconi 10, Vialetto 8, Zatti 21.

Bluorobica: Abdumomen, Cagliani 11, Chiapparini 12, Gherardi 22, Giubertoni 4, Leoni 6, Nespoli 12, Ripamonti 2, Simic 3, Vitali 4.
All. Fratus - Longano - Zanetti.

Importante vittoria esterna per i nostri U16 che passano sul campo di Cernusco ribaltando la sconfitta dell’andata. L’inizio gara è tutto per i padroni di casa che spingono in contropiede e realizzano da oltre l’arco complice la nostra difesa troppo disattenta (40-35 all’intervallo). Nel secondo tempo cambia totalmente l’approccio difensivo e siamo bravi a sfruttare i centimetri vicino a canestro. Finiamo il terzo quarto in vantaggio (51-59) e resistiamo all’ultimo tentativo di rimonta portando a casa la vittoria!

Prossimo impegno vs. Robur et Fides sabato 1 dicembre 2018 ore 17:30 al Palafacchetti.