Campionato Under 16 Eccellenza - 1^ Giornata di Andata
Pall. Milano-Bluorobica Bergamo 44-61 (33-34)

Bluorobica: Zanellato 6, Capelli 2, Della Torre 15, Ricci 4, Doneda 7, Nani 10, Resmini 3, Invenizzi , Del Ben 2, Dalmagioni, Colombo 10, Alari 2. All.Mostosi-Ubbiali
Milano: Cattaneo 14, Garzanti 11, Lauro, Ruoti, Evangelista, Soldati, Fanari, Meazzi, D'Ambrosio, Trezzi A., Trezzi B 6, Alberti. All. Bertari
Parziali:15-18, 7-20, 11-16, 11-7
Note: Cattaneo uscito per 5 falli al 38'. Fallo antisportivo a Nani Falli fatti: Bluorobica 16, Milano 19. Tiri liberi: Bluorobica 9/15, Milano 8/26. Triple: Bluorobica 6 (Zanellato, Della Torre 2, Colombo 3 ), Milano 2 (Garzanti, Evangelista).
Prossimo incontro: Giovedì 22 ottobre si gioca contro Olimpia Milano alle 21.00 al PalaNorda.
Dopo la convincente prova casalinga contro Urania, gli under 16 si presentano al PalaIseo di Milano determinati a confermare i progressi mostrati le scorse settimane.
Nel primo quarto regna l'equilibrio: ad un ispirato Della Torre risponde colpo su colpo il leader milanese Cattaneo che riesce a tenere i suoi a contatto (15-18).
Nella seconda frazione di gioco i Blu provano ad allungare chiudendosi in difesa e avendo pazienza in attacco: le tre triple in rapida successione di un ritrovato Colombo spingono i ragazzi di Mostosi negli spogliatoi in vantaggio di 16 punti.
Alla ripresa del gioco gli ospiti aumentano il distacco convertendo facili contropiede frutto di un'attenta e consapevole difesa.
Superati i 25 punti di vantaggio però, Bluorobica cala colpevolmente la concentrazione e non trova più con continuità la via del canestro.
Il vantaggio è tale da non permettere ai padroni di casa di rientrare in partita ma per competere alla pari contro le prime della classe è necessario giocare al massimo tutto il match.