BLUOROBICA BERGAMO - SPORTING MILANINO 80 - 53

Bluorobica Bergamo- Sporting Milanino 80-53 (43-23)

Bluorobica: Colombo, Belloli 6, Coppola 6, Paganelli, Siciliano 14, Bellotti 23, Chiappa 7, Aiello, Parigi 4, Amboni 9, Piavani 6, Munzone 5. All. Stazzonelli- Trapletti

Note: nessuno uscito per 5 falli, falli fatti Bluorobica 16 -  Sporting  19.

Tiri liberi: Bluorobica 14/23

Parziali dei quarti: 23-17, 20-6, 14-10, 23-11.

Buona la prima per gli under 14, che cominciano la loro avventura nella bellissima cornice del Palafacchetti.  Partono forte gli orobici andando subito in vantaggio di 10 punti. Nonostante il time out degli ospiti, i ragazzi di Stazzonelli - Trapletti continuano a spingere sull’acceleratore incrementando il vantaggio fino al più 20. Si comincia a dar respiro ai primi cinque giocatori ma qualcosa si blocca, la difesa si rilassa e la squadra avversaria comincia a trovare spazi facili e buoni contropiedi recuperando in pochi minuti 10 punti, stavolta il time out serve alla nostra squadra che con pazienza in attacco e maggior aggressività in difesa riprende in mano le redini della partita e va al riposo lungo sul 43 a 23. Anche il terzo e quarto periodo sono caratterizzati da alti e bassi, buone giocate in attacco alternate ad errori incredibili in difesa, la partita comunque non è mai in bilico ma l’impressione dello staff è che si può fare molto di più. Forza ragazzi è solo l’inizio ma il lavoro da fare è tanto e non privo di sacrifici.