Campionato Under 13 Elite -girone Gold -5^ Giornata di ritorno
Pall. Bernareggio - Bluorobica Bergamo 60-43 (38-22)

Bernareggio: Vergani, Colombo 5, Spinelli 3, Pirotta 2, Sessa, Sormani 2, Chirico 6, Ciancio 11, Malacrida 17, Sema 10, Andretta, Riva 2. All. Cogliati

Bluorobica: Invernizzi 2, Amboni 9, Belloli 2, Belotti 15, Parigi, Chiappa 2, Coppola 2, Paganelli, Siciliano 5, Colombo 2, Munzone 3, Tourè 5. All. Mostosi.Ubbiali

Parziali: 7-14, 24-15, 14-15, 8-9

Note: Bernareggio : FF 29; tl: 6/14;  t3p  (3 Ciancio, 1 Colombo, 1 Chirico)
          Bluorobica : FF 15 ; tl 10/31; T3p 1 (Amboni)

Prossimo impegno: Sabato 23/05 ore 18.30 si gioca a Legnano in via Parma

La Bluorobica si presenta a Bernareggio desiderosa di riscattare la brutta sconfitta dell'andata per accrescere anche le possibilità di aggiudicarsi il pass per le final 4.

Partenza contratta per entrambe le squadre che non trovano la via del canestro sia per l'imprecisione al tiro che a causa di palle perse ed errori banali. Nel finale di primo quarto Bernareggio trova un po' di fiducia e grazie ad un ispirato Malacrida allunga a +7.

Neanche il secondo plotone schierato da Mostosi pare avere la concentrazione e l'energia necessaria per affrontare una partita di questa importanza.
I blu non riescono ad adattarsi alla contenitiva difesa degli avversari che scappano toccando anche le 18 lunghezze di vantaggio prima del 38-22 con cui si va al riposo lungo.

Nella ripresa i Blu provano a darsi la scossa con una bomba di amboni e qualche buona iniziativa di Belotti, tornati a -11 subiscono un controparziale propiziato dall'ennesima tripla di Ciancio che ricaccia indietro definitivamente gli ospiti sopprimendo il velleitario tentativo di rimonta.

Un'occasione sprecata per i 2002 che dovranno riflettere sull'atteggiamento rinunciatario mostrato,per affrontare più agguerriti che mai le ultime due partite del girone Gold.