SANSEBASKET CREMONA-BLUOROBICA BERGAMO 72-56

Campionato di Serie C Regionale - 2^ Giornata di Andata
Sansebasket Cremona - Bluorobica Bergamo 72-56 (44-29)

Cremona: Campanini 9, Trovati 17, Canova, Accini 20, Antoniazzi 8, Gjinaj 13, Galbarini, Budassi, Moretti 1, Azzali ne, Degli Agosti 4, Frigerio. All. Riboldi

Bluorobica: Ferri 12, Turelli 2, Perego 2, Permon 4, Dessì 7, Bassi 12, Colombo, Nani 4, Bertocchi, Silva13. All. Dominelli

Arbitri: Rebosio e Motta

Parziali: 22-19, 22-10;18-15, 10-12.

La Bluorobica parte forte ma regge bene l’impatto solo nel primo quarto. Priva di Pasqualin e Beretta la compagine Bergamasca perde dopo pochi minuti del primo quarto anche Turelli.

Quota 19, raggiunta alla fine del primo quarto, diventa per 6 minuti del secondo parziale un’immagine fissa sul tabellone. Cremona sfrutta il contropiede e un’ottima percentuale al tiro per raggiungere il massimo vantaggio di 20 punti che si riduce solo grazie alla bomba di Silva sulla sirena che sancisce metà gara.

Il Terzo e quarto parziale vengono gestiti dalla squadra di casa non rischiando mai di far rientrare i giovani Blu che, troppo spesso, si affidano ad iniziative personali per cercare di colmare il gap. A

Archiviata la seconda di campionato regionale di C, la concentrazione si sposta ora sulla prima partita di DNG in programma per Lunedì alle 20:00 contro Padova al Palafacchetti.