Campionato di Serie C Regionale - 1^ Giornata di Andata
Bluorobica Bergamo - Nbb Brescia 89-63 (36-25)

Bluorobica: Ferri , Pasqualin 15, Perego 5, Permon 12, Dessi 16, Bassi 10, Colombo 2, Nani 3, Silva 12, Beretta 6, Turelli 5, Bertocchi 3. All. Zambelli-Tusa-Dominelli

Nbb: Pezzali 16, Pasini 7, Colpani 1, Bertini, Mason 10, Ceresera 2, Foschetti, Brunelli 1, Ambrosi 7, Rakic 10, Roversi 7, Njonse 2. All. Grazzini

Parziali: 14-9, 22-16; 28-11, 25-27

Note: nessuno uscito per falli. Falli Fatti:  Bluorobica 21 NBB 26. Triple: Bluorobica 10/26 (4 Permon 2 Silva, 1 Pasqualin Dessì Bassi e Nani) NBB (1 Ambrosi e Pasini). Tiri liberi: Bluorobica 17/24 NBB 15/20

Statistiche nel dettaglio:

Prossimo impegno: sabato 4 Ottobre alle 21.00 a Cremona contro il Sansebasket

Convincente esordio dei ragazzi di Zambelli nel Campionato di Serie C Regionale che al Palafacchetti di Treviglio sconfiggono i "quasi pari età" dell'NBB Brescia guidati dal neo coach Grazzini.

Beretta e compagni partono molto bene portandosi agilmente sull'8-2 dopo pochi minuti guidati da Bassi e Silva. Gli ospiti si affidano alle penetrazioni di Mason e il primo quarto si chiude sul +5 Bergamo.

Nella seconda frazione di gioco la difesa a zona ospite viene scardinata da due triple consecutive di Permon e da una di Pasqualin che portano sul 26 a 14 i bergamaschi. Dopo il canestro da 3 di Pasini è capitan Roversi a caricarsi la squadra sulle spalle e con 5 punti consecutivi prova a ricucire lo strappo. Bertocchi si fa sentire in area e Rakic con una difficile penetrazione manda tutti negli spogliatoi con 11 lunghezze tra i padroni di casa e gli ospiti.

Nella prima parte del terzo quarto ai canestri di Beretta e Bassi sono bravi Mason e Pezzali a rispondere. Dopo i primi 5'  la Bluorobica cambia marcia e guidata da Dessi Permon e Pasqualin scappa sul +27 mettendo a segno un parziale di 16 a 4 che praticamente chiude la partita.

Si entra negli ultimi 10' di gara con i padroni di casa sul +28. L'NBB ha però il merito di non mollare e di continuare a pressare e correre. Gli ospiti riescono così a vincere l'ultima frazione (25-27) grazie ad uno scatenato Pezzali (13 punti nell'ultimo quarto) che risponde ai canestri di Turelli Dessì e Silva.