Torneo di Brugherio Under 13 – Gara di Semifinale
Comark Bergamo – Scavolini Pesaro 67-52 (41-27)

Comark: Tonsi, Chamba, Sena, Foresti 7, Belotti 1, Rigamonti 2, Steiner 2, Patroni 19, Pinotti 15, Celeri 12, Zanotti 7, Rota 2. All. Maltecca
Pesaro: Ronci 6, Fulvi 4, Lorenzi, Agostinelli 4, Omeda 6, Melchiorri, Gennari 1, Bonazzoli 6, Sgherri 2,Galdelli 2, Casadei 4, Serpilli 17. All. Mattoli

Parziali dei quarti: 14-14; 27-13; 11-7; 15-18

Arbitro: Grittini

Note: Falli commessi Comark: 19, Pesaro: 21; Tiri Liberi Comark: 7/24, Pesaro: 15/24; Tiri da tre punti Comark: 2 (Foresti e Patroni), Pesaro: 1 (Serpilli).

Prossimo turno: martedi ore 15:30 Finale del torneo con Armani Junior Milano

Partono ancora un po’ faticando in attacco gli orobici che non riescono a trovare la via del canestro come sanno fare di solito. Le percentuali ai tiri liberi non aiutano di certo e la partita rimane molto equilibrata (14-14) fino al termine del primo periodo.

Nel secondo parziale di gioco Patroni si accende e inizia a far vedere le sue doti atletiche e di realizzatore. In pochi minuti segna 11 punti, cattura cinque rimbalzi in attacco, si butta a recuperare palle vaganti, anticipa e corre in contropiede. Bergamo con un parziale di 27 a 13 va all’intervallo in vantaggio 41-27.

Negli ultimi due quarti si torna a segnare meno. Entrambe le squadre iniziano a sentire la stanchezza, ma l’atteggiamento di Bergamo è sicuramente diverso da quello della mattinata. Con determinazione e lucidità negli occhi l’inerzia rimane sempre per i ragazzi in maglia Bluorobica. Alla fine la Comark vola ancora una volta in finale e questa volta contro l’Armani MIlano