BLUOROBICA-BERGAMO BASKET 2014 84-79
Parziali: 30-26   20-14   19-15   15-24

BLUOROBICA: Adami 17, Bellini 6, Beltrami 9, Bencetti 2, Caroli, Carparelli 17, Cereda 10, Ciocchetti 2, Nespoli 7, Ripamonti, Stucchi 4, Zana 10.
All. Pasqua/ Dominelli/ Montagnosi

Il tanto atteso derby Bergamasco non delude le attese e regala spettacolo ed emozioni. Primo quarto caratterizzato da punteggi alti, buone giocate da entrambe le parti, chiudono uno spettacolare primo quarto con il punteggio di 30-26 per i ragazzi blu-arancio. Il secondo quarto procede sugli stessi ritmi con le squadre che rispondono colpo su colpo, andando negli spogliatoi sul 50-40 per Bluorobica. Nel secondo tempo nessuna delle due compagini sembra voler cedere il passo ma i nostri ragazzi, grazie a un piccolo parziale riescono ad allargare la forbice fino al +14 in chiusura di terzo quarto.
Ad inizio quarto quarto BB14 cambia completamente volto iniziando a far pesare la differenza di chili sotto canestro e ribaltando completamente l’inerzia della partita. Alcune giocate individuali e la freddezza ai tiri liberi, permettono a Bluorobica di portarsi a casa il derby ed il referto rosa.

NUOVA ARGENTIA GONGORZOLA-BLUOROBICA 66-60
Parziali: 17-17  17-16  11-14  21-13

BLUOROBICA: Beltrami 8, Cereda 14, Adami 8, Bellini 6, Zana 15, Bencetti, Carparelli, Nespoli 2, Vigorelli, Ciocchetti 2, Caroli 2, Stucchi 3.

Brutta battuta d’arresto per i ragazzi di Bluorobica sul campo della Nuova Argentia Gorgonzola. Partita sempre punto a punto con Bluorobica che ogni volta che tenta di scappare prendendo qualche punto di vantaggio, viene ripresa da Gorgonzola che chiude il primo tempo in vantaggio 34-33.
Il discorso in spogliatoio di coach Pasqua non rende l’effetto sperato e i ragazzi arancio-blu non riescono a mettere in campo quanto richiesto, sia per propri demeriti che per un Argentia mai doma.
A metà dell’ultimo quarto i padroni di casa allungano a +10 ma a meno di due minuti Bluorobica riesce a riportarsi a -3. Una bomba nei secondi finali di Gorgonzola chiude definitivamente i giochi permettendogli di raggiungere la testa della classifica.