BLUOROBICA BERGAMO - Scaligera Verona 49 - 56 (28 - 25)

BLUOROBICA BERGAMO: Coppola 2, Chiappa, Agliardi, Amboni 6, Oberti 4, Abati Toure 5, Bacis, Bernardi, Siciliano 7, D'Almeida 14, Belotti 11, Abbiati. All. Zambelli-Petitto-Dominelli
Triple: 5 (2 Amboni e Belotti, 1 Siciliano)

Verona: Sequani ne, Torti, Cacciatori 4, Sackey 13, Tondini, Guglielmi 12, Oboe 27, Mozzini, Benetollo ne, Vicentini, Basaglia. All. Marcelletti-Dal Maso

Sconfitta al fotofinish per Bluorobica che non riesce a portare a casa i due punti al termine di una gara molto tirata.

Avvio tutto dei bergamaschi con un parzialedi 12-0, prima di chiudere avanti sul 14-8 del primo quarto. Nella seconda frazione regnano le basse percentuali al tiro per ambo le squadre che le fanno andare al riposo lungo sul 28-25.
La partita è molto equilibrata ma i padroni di casa riescono ad allungare sul +8 a cavallo dei due periodi conclusivi.Oboe però un rebus difficile da risolvere per i ragazzi di coach Zambelli che minuto dopo minuto vedono avvicinarsi gli ospiti. Nonostante le buone scelte al tiro, le percentuali rimangono basse e permettono a Verona di portare a casa la gara sul 49-56 finale.

Prossimo impegno lunedì 5 novembre alle ore 19.30 al PalaFacchetti contro Virtus Padova.