- BLUOROBICA BERGAMO - POLISPORTIVA COMENSE

Campionato U16 Eccellenza | 1^ Giornata di Andata
Bluorobica Bergamo vs. Polisportiva Comense (66-64)

Prima uscita stagionale per gli u16 eccellenza della bluorobica, che nella splendida cornice del Palafacchetti affrontava una coriacea Polisportiva Comense.
Dopo i primi minuti di blackout, in cui gli ospiti si portavano subito in vantaggio di 6 lunghezze, i locali riuscivano ad accorciare sul -1 sul finire di quarto (10-11).
Stessa sinfonia anche nel secondo quarto di gioco dove solo un parziale di 6-0 permetteva ai ragazzi di coach Fratus di andare al riposo sul 29-31.
Alla ripresa dei giochi le redini restavano sempre in mano agli ospiti che con giocate di energia respingevano ogni tentativo di sorpasso degli orobici (48-51).
Solamente nell'ultima frazione Nespoli e compagni riuscivano finalmente a mettere la testa avanti e dopo aver dato vita ad un finale al cardiopalma a portare a casa la vittoria  2 lunghezze (66-64) .

Bluorobica: Chiapparini 22, Gherardi 12, Giubertoni 9, Cagliani 6, Guerci 5, Nespoli 3, Leoni 3, Stucchi 3, Simic 2, Ripamonti 1, Mora, Vitali.
Triple: 4 (Giubertoni, Guerci, Cagliani, Chiapparini)