:

domenica 7 gennaio 2018

UNDER 13 "GOLD" AL TORNEO DI CIRIE'
RESOCONTO SABATO 6 GENNAIO

Sabato mattina ci attendeva il quarto di finale contro PSM San Mauro: dopo un primo tempo difficile con tante conclusioni affrettate, nel secondo tempo, aumentando l’intensità della difesa e migliorando la selezione di tiro, i ragazzi si sono guadagnati la semifinale portando in porto la gara con maggior tranquillità.

La semifinale del pomeriggio è stata giocata contro Olimpia Milano. Iniziamo con la faccia giusta, senza paura: alla fine del primo tempo però la pressione difensiva avversaria e la loro maggior intensità scavano il parziale. Bravi i nostri a non indietreggiare - mentalmente e fisicamente - e affrontare Milano con una ripresa di grande cuore e concentrazione: vinciamo il 3 quarto e chiudiamo il parziale del secondo tempo con un 37-40.

Adesso ci aspetta la finale 3^/4^ posto contro Reyer Venezia!