martedì 27 dicembre 2016

UNDER 14 ELITE AL "MEMORIAL ZANATTA"
RESOCONTO MARTEDI' 27 DICEMBRE

Buona la prima  per i nostri 2003, che vincono con uno scarto di 17 punti contro un'ottima Rimini.
I primi due quarti si giocano in sostanziale equilibrio, frazione nelle quali Giubertoni e compagni faticano non poco a limitare Rossi nel pitturato (il lungo di Rimini si dimostra  un vero fattore). Nel terzo periodo i Blu cambiano ritmo in difesa, con Boschi bravo a mettere pressione sul portatore di palla e Vitali presente in area, mentre in attacco Parigi segna in sequenza ben supportato da Pizzagalli e Vitali. Si crea così un mini-parziale che ci manda in vantaggio di 8 lunghezze, un gap che man mano riusciamo ad incrementare fino al vantaggio finale 47-64...
Tra poche ore di nuovo in campo, stavolta contro Universo Basket Treviso! #ForzaBlu

Insegnare Basket Rimini vs. Bluorobica Bergamo 47-64 (16-14, 28-28; 40-48)
IBR: Morolli, Carletti, Ricci 2, Mazzocchi 2, Mancini 1, Faneschi 2, Zanotti 6, Rossi 14, Ferri 9, Scarponi 11. All. Carasso
Bluorobica: Rinaldi 2, Leoni 5, Aiolfi 5, Giubertoni 3, Nespoli 5, Parigi 19, Ripamonti, Boschi, Cagliani 5, Vitali 7, Pizzagalli 9. All. Stazzonelli/Fratus

------------------------------

A poche ore dalla bella prestazione contro Rimini, Bluorobica esce sconfitta contro i pari-età di Treviso.
Dopo un primo quarto giocato alla pari, i ragazzi di coach Stazzonelli perdono intensità in difesa lasciando l'inerzia del gioco nelle mani di un devastante Caburlotto. Dopo l'intervallo i Blu non sembrano trovare l'energia per reagire: in attacco sono solamente Parigi e Vanoncini a dare ossigeno alla manovra bergamasca, ma il problema resta la difesa che non tiene i continui 1 contro 1 dei trevigiani. L'ultima frazione vede finalmente la reazione orobica, che riapre totalmente la disputa grazie ad una difesa aggressiva, riuscendo a recuperare qualche pallone ben capitalizzato da Mora e Leoni; a supportarli sono due triple di Lecchi e un canestro di Rinaldi, i quali danno la possibilità a Bergamo di giocarsi l'ultimo tiro: sotto di 3 punti a pochi secondi dal termine, è Parigi a tentare il tiro del pareggio, ma purtroppo questo tentativo muore sul ferro decretando la vittoria a Treviso.
Domani si gioca la 3^ partita del girone contro la Benetton Treviso, contro la quale servirà una prestazione maiuscola per provare a passare il turno... Forza ragazzi!

Universo Basket Treviso vs. Bluorobica Bergamo 66-63 (19-20, 40-31; 52-41)
TVB: Carburlotto 24, Erpini 4, Vio 15, Trichilo 7, Faggian 6, Dalla Ventura 5, Pizzolon ne, Cherbavar, Ljupotjevic, Cirasa, D'Este, Bovo. All. Biondo/Iacopini
Bluorobica: Rinaldi 10, Parigi 21, Boschi, Ghisleni, Vanoncini, Leoni 7, Ripamonti, Vitali, Mora 2, Lecchi 6, Pizzagalli 5, Cagliani 2. All. Stazzonelli/Fratus