BLUOROBICA BERGAMO - OLIMPIA MILANO 60-73

Campionato Under 18 Eccellenza - 5^ Giornata di Ritorno
Remer Bluorobica Bergamo vs. Armani Olimpia Milano 60-73 (36-38)

Bluorobica: Celeri 4, Capelli, Moretti 4, Nani 9, Invernizzi 8, Corini 2, Resmini, Agazzi 4, Della Torre 4, Terzi, Geroli, Rota 27. All.Zambelli-Braga

Olimpia: Pompele, Tomba 4, Laganà 5, Piatti, Finazzer, Bortolani 24, Vecerina 14, Fontana, Giardini 10, Nebuloni, D'Almeida 16, Riggi. All. Cardani-Rabbolini

Arbitri: Biggi M. di Cassina de' Pecchi (MI) e Mignogna C. di Milano (MI)

Parziali:
17-15, 19-23; 8-19, 16-16

Note: fallo tecnico alla panchina Bluorobica al 32'. Usciti per falli Rota al 36' e Nani al 37'. Falli fatti: Bluorobica 28, Milano 19. Triple: Bluorobica 6 (Rota 4, Invernizzi 2), Milano 4 (Bortolani 2, Laganà e Vecerina 1). Tiri liberi: Bluorobica 6/10, Milano 20/28

Finisce con una sconfitta a testa alta la 1^ Fase del Campionato Under 18 Eccellenza per i Blu di coach Zambelli, che nella serata di ieri hanno affrontato la capolista Olimpia Milano.

Gagliardi i primi 20 minuti, dove i padroni di casa comandano nel punteggio per lunghi tratti (massimo vantaggio sul 25-19 al 15'), mentre gli ospiti rimangono attaccati nel punteggio grazie alle giocate di Bortolani. Rota è una spina nel fianco della difesa bianco-rossa, ma 6 punti consecutivi di Giardini prima dell'intervallo consentono ai ragazzi di coach Cardani di chiudere avanti sul 36-38.

Il terzo parziale risulterà decisivo, con gli ospiti a dominare fisicamente sotto le plance e in campo aperto con D'Almeida. Il 8-19 del quarto consente agli ospiti di gestire al meglio il vantaggio negli ultimi 10 minuti.

Ora la Bluorobica attende il calendario Silver, al quale si presenterà con 10 punti, forte di 5 vittorie e la sola sconfitta casalinga con Bernareggio.