BLUOROBICA BERGAMO - B99 BERNAREGGIO 80-49

Campionato Under 16 Eccellenza - 8^ Giornata di Ritorno
Bluorobica Bergamo - B99 Bernareggio 80-49 (34-25)

Bluorobica: Capelli 9, Alari 8, Ricci 2, Agazzi 10, Nani 8, Resmini, Della Torre 21, Dalmagioni 8, Colombo 3, Doneda 4, Andreini 7. All. Cornolti-Ubbiali

Bernareggio: Gianotti 2, Invernizzi 4, Fontana, Cereda, Arlati 5, Brambilla 4,Trassini 8, Gianella 9, Astolfi, Carelli 7, Manicardi, Simone 8, All. Porta-Sacchi

Cassago M. di Bovezzo (BS) e Rossini M. di Manerbio (BS)

Parziali:
15-21, 19-4; 23-11, 23-13

Note: falli fatti Bluorobica 16, Bernareggio 28; tiri liberi: Bluorobica 7/16, Bernareggio 4/13; triple: Bluorobica 5 (Andreini e Della Torre 2, Colombo 1); Bernareggio 4 (Trassini 2, Arlati e Carelli 1)

Prossimo incontro: giovedì 17 marzo alle ore 20.30 (PalaRadi di piazza Zelioli Lanzini a Cremona) si gioca l'8^ giornata di ritorno contro Vanoli Cremona

Dopo due settimane di stop ritorna in campo l'Under 16 Eccellenza, intenzionata ad iniziare una striscia di vittorie necessaria per poter sperare ancora nel quarto posto.

L'avversaria di turno, Bernareggio, si presenta al PalaNorda agguerrita e senza timore: i ragazzi di coach Porta aggrediscono la partita cogliendo impreparati i Blu, che si fanno schiacciare dall'entusiasmo di Gianella e compagni; a fine primo quarto gli ospiti sono in vantaggio con merito di 6 lunghezze.

Non si fa attendere la reazione dei Blu nel secondo periodo: un'attenta difesa di squadra è la chiave della fulminea rimonta che in 10 minuti permette agli orobici di ribaltare la situazione, andando così negli spogliatoi sul 34-25.

Nella ripresa Bernareggio cala l'intensità, con Capelli e compagni che possono così allungare definitivamente grazie a numerosi canestri in contropiede ed iniziative con e senza palla.
Tutti gli effettivi riescono a dare il loro contributo, e gli ultimi minuti diventano un banco di prova per oliare i meccanismi in vista dei prossimi importanti impegni.