ROBUR ET FIDES - BLUOROBICA BERGAMO 62-81

Campionato Under 18 Eccellenza - Girone Silver - 2^ Giornata di Andata
Robur et Fides Varese - Bluorobica Bergamo 62-81 (22-45)

Robur: Santandrea 4, Fiamberti 12, Crespi 2, Moretti E.19, Ambrosini 3, Trentini 2, Vanini 2, Macchi 2, Mottini 2, Corti, Cadario 12. All.Cattalani-Natola
Bluorobica: Celeri, Moretti 5, Dessì 19, Oliva 2, Veronesi 9, Cacciani 7, Moro 3, Mezzanotte 21, Delli Paoli 4, Rota 9. All.Zambelli-Braga

Parziali: 7-26, 15-19, 17-23, 23-13
Note: uscito per falli Moretti E. al 38'. Falli Fatti: Robur 14, Bluorobica 15. Triple: Robur 5 (Moretti E. 3, Cadario, Fiamberti), Bluorobica 9 (Dessì 4, Mezzanotte 2, Moro, Oliva, Veronesi). Tiri liberi: Robur 7/11, Bluorobica 4/8.

Prossimo impegno: Lunedì 21 Dicembre alle 21.30 al PalaBasiglio a Milano3 in Via Salvo d'Acquisto, si gioca contro il Milano3.

La Bluorobica Bergamo viola il Campus di Varese nella serata di Mercoledì, facendo la voce grossa a livello di fisicità e intensità contro i ragazzi di coach Cattalani.

Mezzanotte è artefice di 16 punti nel primo quarto, permettendo ai bergamaschi di scappare via nel punteggio.

Dalla panchina Dessì è un fattore nel secondo quarto, e con l'inerzia dalla parte dei Blu piazza 4 bombe contro la zona locale che permette agli ospiti di toccare subito le 20 lunghezze di distanza.

I padroni di casa provano a raddoppiare, alternando una zona a fronte dispari alla comune difesa a uomo. La tripla di Veronesi a fine terzo quarto vale il massimo vantaggio sul 34-63.

Nell'ultimo parziale la Robur rosicchia qualche punto, ma i bergamaschi gestiscono senza troppi patemi il vantaggio portando a casa due punti importanti.

Lunedì si torna subito in campo, ancora lontano dal PalaFacchetti contro una formazione da non sottovalutare assolutamente come la Milano3 di coach Pugliese.