Campionato Under 14 Elite - 9^ giornata di andata
Cernusco - Bluorobica Bergamo 69-58 (37-30)

Bluorobica: Abbiati 5, Colombo, Belloli 2, Coppola 7, Siciliano 11, Belotti 7, Capponi, Chiappa 1, Parigi, Amboni 9, Aiello 1, Tourè 15. All. Stazzonelli - Trapletti

Cernusco: Pedrini 4, Offredi 2, Macrì 10, Ratti, Dalla Grassa 6, Pansera 5, Naldini 15, Bosso, Marigo, Picozzi 8, Colombo 13, Casati 10. All. Pirri - Licursi

Arbitro: Rossi

Parziali quarti: 17-16, 20-14, 17-14, 15-14

Note: Tiri da tre 3/6 (Siciliano 2, Belotti 1), tiri liberi 9/20

Prossimo impegno: sabato 19/12 ore 17.00, a Lissone, 10^ giornata di andata

Arriva la terza sconfitta per il gruppo Under 14 che non riesce ad espugnare il difficile campo di Cernusco.
Ottima partenza del team Orobico che si porta subito in vantaggio 2 a 11, dopo il time out di Cernusco c’è il ritorno della squadra di casa che grazie anche a tre nostri errori in contropiede riesce  a chiudere il primo quarto in vantaggio 17 a 16. Cernusco spinge con una zona press che mette in difficoltà i blu, Amboni segna qualche canestro dando ossigeno alla manovra offensiva oggi molto lenta e macchinosa, Siciliano si grava di tre falli, Belloli e Chiappa molto positivi in difesa trovano pochi vantaggi in soluzioni di uno contro uno nella difesa bunker di Cernusco con Naldini dentro l’area a chiudere tutto, andiamo al riposo lungo in svantaggio 37 a 30.

Inizio terzo quarto si rivede la Bluorobica con qualche bella giocata di Tourè, il canestro di Siciliano  ci dà il sorpasso ma qualche distrazione difensiva regala sei tiri liberi al Cernusco che non sbaglia e riprende fiducia, Naldini e Casati ci puniscono da dentro l’area chiudendo il terzo quarto 54 a 44.

Nell’ultimo quarto si vede Coppola, Belotti crea ma sbaglia è lo specchio della partita continui recuperi e continui errori banali il 9/20 ai liberi è un chiaro segnale, Cernusco grazie a Colombo non molla e noi inseguiamo ad un passo con tanto cuore e poca lucidità, finisce con la vittoria di Cernusco che segna da 3 all’ultimo secondo sotto gli occhi increduli dei nostri ragazzi che pur non facendo una grande partita non si sono mai tirati indietro e non hanno preso scuse, solo la consapevolezza di poter far meglio e di potersela giocare con le prime in classifica.