Campionato under 13 fase di qualificazione 4^ giornata
Bluorobica -Seriana 112-47 ( 46-18)
Parziali quarti: 23-8, 23-10, 30-13, 36-13

Bluorobica: Pisati 10, Rinaldi 4, Rota 2, Guerci 7, Mora 15, Imeri 7, Pizzagalli 10, Resmini 10, Nespoli 14, Parigi 12, Casanova 11, Ghisleni 10  . All. Stazzonelli/ Ubbiali

Seriana: Signorini 6, Morzenti 6, Quaranta 2, Corti 2, Mazzoni , Gandossi 2, Locatelli 4, Ardizzone 6, Micheli 8, Ghilardi 6, Bertocchi 5, Colombi. All. Martinelli /Angeletti

Buona partita del Gruppo under 13. Dopo le ultime gare ci aspettavamo una partita vera e risultato a parte ,la Seriana ci ha fatto giocare. Dopo qualche minuto di studio i blu spingono sull'accelleratore  con Parigi bravo a bucare la difesa e scaricare ottimi palloni  ben concretizzati da Nespoli e compani, dall'altra parte buone giocate di Ardizzone lasciano in scia la Seriana .

Nel secondo quarto poco cambia, la Seriana cerca più pressione difensiva con Quaranta a mettere pressione sul portatore di palla, dopo pochi minuti di studio riusciamo a prendere le misure stavolta sono Mora e Guerci a spingere i compagni. L'intervallo ci vede  in vantaggio 46 a 18.

Negli ultimi due quarti  larghe rotazioni senza mai abbassare il ritmo, buone percentuali  di  tiro di Resmini e Casanova dalla media distanza, la partita si chiude con una bomba di Ghisleni allo scadere, tutta la squadra sta lavorando bene con voglia e determinazione.