Campionato Under 13 Elite -girone Gold -4^ Giornata
Bluorobica Bergamo - BB 14  63-39 (38-24)

Bluorobica: Antignati, Aiello 6, Amboni 5, Belloli, Belotti 17, Parigi, Invernizzi 2, Chiappa, Coppola, Siciliano 5, Munzone 5, Tourè 23  All. Mostosi-Ubbiali

BB14: Carminati 5, Dorini 5, Recca 4, Braghin 2, Rebussi, Caldara 2, Ielmini, Riboli 2, Previtali, Belcastro 9, Ondei 8, Bonetti 2. All Longano-Bombassei

Arbitro: Terragni

Parziali: 19-10;  19-14, 14-3; 11-12;

Note: Bluorobica : FF 12; tl6/12; T3p 1 (siciliano)
          BB14 : FF 15; tl: 6/14; t3p 2 (Ondei e Del Castro)

Prossimo impegno: Sabato 7/03 ore 16:00 si gioca con Bonate in via garibaldi Bonate

Per vedere tutte le foto della galleria dedicata cliccare Qui
oppure sulla pagina Facebook cliccare Qui

Ottima prova per i ragazzi in maglia Bluorobica nel derby con Bb14.

Partono alla grande i padroni di casa, Tourè mette il primo canestro e poi a seguire un Aiello particolarmente ispirato e trascinatore segna 6 punti in pochi minuti.
I raddoppi e la buona intensità difensiva caratterizzano il primo allungo costringendo cosi' Longano al time out.
BB14 riprende la gara con qualche idea in più, grazie anche alla tripla di Carminati che da ossigeno e fiducia ai suoi e a qualche giocata di Dorini e Belcastro.
Si arriva a- 2 al settimo minuto di gioco, ma Siciliano mette un bomba che fa esplodere la Pesenti e riaccende la furia Tourè che ritrova confidenza con il canestro.
Si chiude 19-10 il primo periodo.

Nel secondo quarto Riboli e Recca provano a dare freschezza ed energia, ma Belotti respinge ogni tentativo di rimonta degli ospiti con giocate di energia e carattere.
Munzone guerriero a rimbalzo mette anche 5 punti preziosi generati da  buoni adeguamenti offensivi.

Si va all'intervallo con 14 punti di vantaggio.

La ripresa è tutta per Bluorobica, in attacco non si segna moltissimo, qualche errore da sotto canestro di troppo non permettono a Chiappa e compagni di spiccare subito il volo, ma una super difesa costringe Bb14 a segnare solo 3 punti e i Blu vanno sul +27.

Nell'ultimo quarto si arriva a 30 punti di scarto, molti i canestri sui tagli e molti i rimbalzi offensivi, ma gli ospiti provano a recuperare piazzando un break di 8.0

Nel finale Bluorobica riordina subito le idee e chiude il match con il punteggio di 63-39.

Bene nel complesso, altri passi in avanti di una squadra che sembra aver trovato la giusta via e la giusta fame... avanti cosi e bravi tutti.