LIC VEROLANUOVA-BLUOROBICA BERGAMO 89-65

Campionato di Serie C Regionale - 10^ Giornata di Andata
Lic Verolanuova - Bluorobica Bergamo 89-65 (36-29)

Verolanuova: Dieye 9, Minini, Crepaz 16, Orsatti 8, Mussoni 7, Salvini 12, Gerelli 6, Preti 2, Bertolini, Zanoli 7, Deme 22. All. Scaroni

Bluorobica: Silva 16 (5/9 1/3 3/6 TL) Ferri 9 (3/7 1/4 0/1 TL) Permon 5 (1/1 1/6) Bassi 13 (3/7 2/3 1/4 TL) Beretta 4 (2/4 0/1) Nani 10 (1/4 1/1 5/5 TL) Perego 8 (4/6 0/1 TL) Colombo (0/1) Bertocchi (0/2 0/2 TL). All. Zambelli-Tusa

Arbitri: Giazzi e Lombardi

Parziali: 15-13, 21-17; 26-18, 27-14

Note: nessuno uscito per falli. Falli Fatti: Verolanuova 20 Bluorobica 18. Triple: Verolanuova 7 (4 Crepaz 2 Salvini 1 Zanoli) Bluorobica 5 (2 Bassi 1 Silva Nani e Ferri) Tiri liberi: Verolanuova 14/20  Bluorobica 9/19

Prossimo impegno: Venerdì 5 Dicembre alle ore 21 a Treviglio contro Lumezzane

La Bluorobica Bergamo a Verolanuova resiste per due quarti ma poi è costretta a cedere a Salvini e compagni che nel terzo quarto prendono un discreto vantaggio e allungano negli ultimi 10 minuti.

Partono bene gli ospiti che grazie alle triple di Silva Bassi e Ferri si portano in vantaggio (11-5) a metà quarto. Orsatti e Salvini prendono per mano la Lic e riportandola in vantaggio sul finire del quarto per due lunghezze.

Dieye si fa sentire nel pitturato e i padroni di casa provano l'allungo ma Bassi e Silva rispondono tornando a -1 al 17': 29-28. Mussoni realizza 5 punti consecutivi e Orsatti in penetrazione regala il +7 Lic al riposo.

Una tripla di Permon e un canestro di Beretta permettono ai bergamaschi di ritornare sul -1 (36-35) ma Crepaz punisce la difesa ospite dalla lunga distanza per ben 3 volte in questa frazione supportato da uno scatenato Deme. Il parziale di 16-4 è di quelli che non lascia scampo e Verolanuova chiude sul +14 il terzo quarto.

I Blu tentano la rimonta affidandosi al tiro dalla distanza ma Crepaz e Deme non danno scampo agli ospiti chiudendo definitivamente la gara.