Campionato Under 14  Provinciale – 5° giornata di andata
Comark Bergamo – Virtus Gorle 72-59 (29-26)

Comark: Andreini 2, Cioli 8, Nicoli, Della Torre, Mazzoleni 16, Nani 18, Resmini, Alari 1, Del Ben 19, Cimili 6, Scaini, Cavenaghi 2. All. Mostosi
Virtus Gorle: Milesi 2, Cavallone, Cosenza 8, Accardi 5, Gelardi 1, Ceribelli, Zucchi 17, Bresciani 15, Paris 5, Macconi 4, Masolini, Vezzoli 2. All. Cornolti

Arbitro: Servalli

Parziale dei quarti: 12-16; 17-10; 23-14; 20-19;

Note: nessuno uscito per cinque falli; Falli Fatti Comark 14, Virtus12; Tiri liberi Comark 5/12 ,Virtus 9/22; Triple Comark 3 (2 Mazzoleni, 1 Nani), Virtus 0.

Prossimo turno: giovedi 29 novembre ore 19.00 si gioca al Palazzetto dell Sport - P.le Tiraboschi BERGAMO, si gioca  contro Stezzano Under 14 Provinciale.

Bella e sofferta vittoria contro i ‘99 del Virtus Gorle per i 2000 Blu. I padroni di casa partono un po’ addormentati, commettono banali errori di distrazione in difesa e Gorle non perdona. Gli ospiti sono ben determinati, spingono il contropiede e lottano sempre a rimbalzo d’attacco soprattutto con Bresciani che vuole far sentire il fisico e le sue doti atletiche. Cimili e  Alari aggiustano un po’ il tiro in difesa aumentando d’intensità e facendo un buon lavoro a rimbalzo. Termina il primo parziale con i Blu sotto di quattro lunghezze 12-16 .

Nella ripresa Nani e compagni alzano il ritmo, si recupera qualche pallone raddoppiando a tutto campo e si corre molto in contropiede. L’inerzia passa ai padroni di casa che, con un parziale di 17-10, chiudono il primo tempo in vantaggio di tre lunghezze (29-26).

Nella ripresa è Del Ben che prende per mano i compagni attaccando deciso il canestro e lottando su ogni pallone.. la squadra sicuramente non stà a guardare e ognuno fa la sua parte per allungare e chiudere il terzo periodo sopra di dodici (52-40).

Gorle non molla, anzi stringe i denti e ricuce lo strappo con Cosenza e Bresciani che proseguono il lavoro di Zucchi fatto nel terzo periodo. La Comark è un po’ in difficoltà, ma Mazzoleni detto ‘’il Chirurgo’’ mette un canestro prima da due e poi da tre punti di rara bellezza che taglia le gambe al Gorle e ridà ai compagni la fiducia necessaria per chiudere in controllo una partita molto difficile.