PALLACANESTRO INZAGO-COMARK BERGAMO 49-67

Campionato Under 13 Open - 7° giornata di andata
Pallacanestro Inzago - Comark Bergamo 49-67

Inzago: Buzzini, Dalmiglio 6, Reale, Bindellini 18, Pessi, Brusamolino 4, Sala 4, Barazzetti, Martini, Mariani 7, Carcano 8, Brambilla 2. All. Jovanovic
Comark: Bergamini 5, Mosconi, Bassani 12, Pirrone 3, Erba 2, Bonalumi 7, Macario 7, Lecchi, Manzoi 2, Dessi 8, Cacace 11, Soldani 10 All. Brescianini

Note: Usciti per cinque falli nessuno; Tiri da tre Comark 2 (Cacace 1, Bergamini 1) Inzago 0, Tiri Liberi: Comark 11/18 Inzago 1/6

MVP: Bassani (Comark) Bindellini (Inzago)

Prossimo turno: sabato 27.11 ore 17.30 si gioca al Palablu contro Cusano M.no

Partita intensa ma piena di errori e palle perse per i ragazzi della Comark. Alla fine 25 su 70 da 2 e 2 su 12 da 3 con 36 palle perse.
Parte subito in salita l'incontro e alla prima sirena siamo 13/9 per i locali. L'ingresso di Cacace e Bassai da un po' di forza a rimbalzo e in attacco con la Comark che aggancia e supera inzago andando al riposo sul +5 (23-28).

Alla ripresa del gioco ancora Bassani e Macario tengono gli ospiti in vantaggio e al 30° siamo 37 a 46. Nell'ultimo quarto gli ospiti grazie ad un dominio importante a rimbalzo (e anche con una buona difesa) riescono a portare a casa la vittoria senza grossi patemi.

Appuntamento per sabato 27.11 al Palafacchetti dove alle 17.30 farà visita della Comark il Cusano Milanino. Domenica 28.11 al Palanorda dove si svolgerà il derby in famiglia Under 14 Provinciale tra Bluorobica Bergamo e Bluorobica Treviglio.