Finali Regionali Under 14 Open - 3°-4° posto
Aurora Desio - Comark Bergamo 72-62 (31-28)

Desio: Massa 12, Spadoni 4, Colombo 6, Manzoni 20, Annacondia 1, Pellizzoni 6, Caserta 8, Cavallini 2, Vitale 3, Martin 2, Brambilla 8, Arrigoni. All. Illiano
Comark: Biffi 4, Franzosi, Flaccadori 8, Verri, Savoldelli 7, Rabaglia 10, Silva 2, Ferri 10, Tonini 15, Ornaghi, Natali, Viviani 6. All. Martini

Parziale dei quarti: 13-21; 15-10; 16-19; 28-12

Finali Regionali - Classifica Finale: 1) Armani Junior Milano; 2) Pallacanestro Cantù; 3) Aurora Desio 4) Comark Bergamo

News dal sito di Desio:

Il campionato degli Under 14 open di Illiano e Mussolin si chiude con una vittoria ai danni di Bergamo e la conquista del terzo posto alle Finali Regionali di Cermenate.

Parte bene la PAM, che con una buona lucidità in attacco condita da una difesa aggressiva passa subito a condurre 21-13 grazie anche alle iniziative di Manzoni, Massa e Caserta. Nel secondo quarto Bergamo si fa sotto, ma l’Aurora riesce sempre a tenere un vantaggio minimo di 3-4 lunghezze per il 31-28 dell'intervallo.

Nel terzo periodo l’Aurora grazie alla grande intensità difensiva messa in campo e con una buona visione di gioco sui raddoppi di Blu Orobica riesce a mantenere un discreto vantaggio sugli avversari, arrivando agli ultimi 10' con 6 punti di margine. Nell’ultima frazione l'Aurora (25/48 da 2, 4/16 da 3, 6/15 ai liberi) è brava a non perdere la testa mantenendo la lucidità necessaria sull'assalto finale dei bergamaschi, che con raddoppi e pressing a tutto campo tentano di rientrare in partita. Tesio tuttavia mantiene alta la concentrazione e porta a casa vittoria e terzo posto nel ranking regionale battendo 72-62 la seconda forza al termine della stagione regolare.