Campionato provinciale Under 14, 3° giornata di andata
Gr.Basket Cologno - Comark Treviglio 73-36

Cologno: Mammato 2, Guarnieri 2, Fromini 2, Arnoldi 24, Consoli 14, Bertocchi 8, Marcoligno 13, Poliami 2, Lazaretti 4. All. Rasmo.

Comark: Ghisoni 4, Prezioso 6, Abbiati 2, Lucchi, Beretta 6, Bellagente, Mandelli, Mazzanti 4, Monzio Compagnoni 2, Vallio 4, Ronchi, Spinelli 8. All. Maltecca.

Arbritro: Zanotti di Treviglio

Parziale dei quarti: 14-8; 23-5; 20-17; 17-6.

Note: nessuno uscito per 5 falli. Time-out Cologno 4 Comark 3.

Prossimo turno: Mercoledi 28-11 alla Vespucci ore 19.99 contro SBT Treviglio.

Prima sconfitta stagionale dei ragazzi allenati da Maltecca. Poco concentrati e svogliati i Blu non riescono a tenere botta al Cologno che si porta subito sul 10-2 dopo 3 minuti. Timida reazione dei trevigliesi ritrovano la luce e si riportano a -4 a un minuto dalla fine del primo periodo.

Secondo quarto decisamente negativo dove i blu incassano un parziale di 12-0 consentendo così ai più grandi e grossi avversari di Cologno di scavare il break decisivo.

Nonostante la reazione Comark del terzo e quarto periodo, rimane pesante la sconfitta che invita i ragazzi allenati da Maltecca a riprendere gli allenamenti con tanta umilta' e concentrazione.