TEAM ABC CANTU': Borella 2, Redaelli, Proserpio, Redaelli P. 3, Tarallo 22, Baldo, Borsani 7, Brioschi 2, Giannullo 4, Elli 20.
All.: Castuldi Ass.: Costacurta

Bluorobica: Rota 6, Fichera, Milesi 2, Leoni 15, Vailati 5, Abdumomen 14, Zonca, Guerci 4, Vismara 11.
All.: Fratus Ass.: Zanetti

Vittoria di prestigio per il gruppo 2004 che dopo la brutta prestazione di settimana scorsa mette in campo una prova di carattere per tutti i 40 minuti della trasferta alla Parini di Cantù.
Partita condotta nel punteggio per larghi tratti ma con i padroni di casa sempre pronti a rispondere colpo su colpo ad ogni nostra iniziativa.
Dopo il vantaggio acquisito nel primo quarto (13-20) andiamo all'intervallo lungo avanti di sole due lunghezze (28-30).
Il secondo tempo è un continuo susseguirsi di parziali e controparziali in cui le due squadre in campo vendono cara la pelle ad ogni azione.
Nell'ultimo quarto 3 tiri da oltre l'arco ed un paio di canestri su buone azioni di squadra ci permettono di resistere alle iniziative di un Elli difficilmente contenibile e di portare a casa la vittoria!

#Forza blu!

Prossimo impegno vs URANIA BASKET MILANO Dom. 16/12 ore 15:00 presso il centro sportivo Italcementi