Bluorobica 61 - 67 Leonessa Brescia
[19-20; 40-41; 46-56]

Bluorobica: Abdumomen 8, Compaorè 6, Guerci 2, Fichera, Leoni 15, Milesi 5, Rota 7, Vailati 2, Vismara 10, Zonca 6.

Leonessa: Campo, Fend 10, Graziano 6, Iasi 2, Mariotto 6, Mobio 9, Olivieri 1, Poli, Porta 2, Santi 14, Valenti, Vecchiola 17.

Sconfitta casalinga per il gruppo 2004 che dopo una partita combattuta cede 61-67. Decisivo, dopo un primo tempo equilibrato, il terzo periodo in cui troppe disattenzioni e palle perse generano un parziale di 6-15 che fa scappare gli ospiti. Nei minuti finali tentiamo un ultimo tentativo di rimonta che non si concretizza e la Leonessa si aggiudica la gara. Un passo indietro rispetto alle ultime prestazioni che ci deve far riflettere e far tornare in palestra con ancora più voglia di impegnarsi e migliorare!

Prossima partita Team ABC Cantù sabato 9 dicembre ore 17:30.