(15-24; 9-15; 21-11; 22-7)

Bluorobica: Guarino 14, Chiappa (k) 14, Albani 8, Luciano 8, Oberti 6, Beltrami 5, Bossi 2, Corini, Festa, Restori, Rozzoni n.e.. All: Zanetti Ass Mari

Aba: Sampietro 14, Maestroni 13, Dell'acqua 12, Mana 10, Ferrario 6, Castoldi (k) 6, Idrizzi 4, Calicchia 2, Negri, Soldati, Tenorio n.e., Civardi n.e.. All: Rocco Ass Agostinello

Arbirti: Gusmaroli, Caramella

Partita dai due volti per la Bluorobica in quel di Legnano dove nella prima metà di gara conduce e domina nel rettangolo di gioco salvo poi subire una lenta ed inesorabile rimonta nella seconda metà di gara.
L'inizio è caratterizzato dalle iniziative di Albani e Guarino che trovano spesso la via del canestro portando sul 15-24 gli ospiti, nel secondo quarto è la difesa blu a farla da padrone concedendo solamente 9 punti ai locali e con i canestri Oberti e l'energia di Beltrami ad allungare il divario sul 24-39.
Il terzo quarto vede partire subito forte Aba, ma Chiappa e compagni mantengono con le unghie e con i denti il vantaggio che piano piano si dimezza fino al 45-50 di inizio quarto quarto dove la difesa locale stringe le maglie e non permette più canestri facili costruendo un'insperata rimonta che si concretizza a 2 minuti dal termine quando le palle perse bluorobica si trasformano in rapidi punti per Dell'Acqua che chiude sul 67-57.
Resta il rammarico per il risultato finale, ma sicuramente una prova positiva.

Prossima partita domenica 9 dic. ore 11:00 vs. Vanoli Cremona.