U13 TOP 6^ giornata

C.U.S. Brescia-Bluorobica Bergamo 42-76

Bluorobica: Ripamonti, Beltrami 10, Adami 16, Bellini, Zana 11, Bencetti 6, Carparelli 12, Nespoli 16, Ciocchetti 2, Caroli, Stucchi 3

Allenatori: Pasqua-Dominoni

Ultima partita per i nostri ragazzi che vogliono chiudere bene il girone per concentrarsi sugli impegni natalizi. Partenza a razzo nel primo quarto dove Bluorobica riesce a concretizzare al meglio i contropiedi e creando tanto dall’1c1 con palla. Il secondo quarto ci vede calare a livello di attenzione e subire diversi canestri facili ma comunque si chiude in vantaggio riuscendo a segnare qualche canestro nel finale di quarto. Il secondo tempo si apre con un altro atteggiamento per Brescia che non ci sta a mollare e a 3’ dalla fine del terzo periodo il parziale aperto è di 12-6 per la squadra di casa che però sul finale concede uno 0-6 di parziale a Bergamo. Ultimo quarto scorre senza note di margine e Bluorobica chiude con una vittoria che gli permettere di finire al secondo posto nel girone.