AYERS GALLARATE - BLUOROBICA BERGAMO 57-53

Campionato Under 14 Elitè | 13^ Giornata di Ritorno
Ayers Rock Gallarate vs. Bluorobica Bergamo 57-53 (35-29)

Gallarate: Cantisani 6, Germani 2, Napoletano 5, Rapa, Savelli, Cappelletti 12, Galli 6, Cirillo 2, Strafale 2, Merigo 5, Moretti, Pigozzi 17. All. Ferri

Bluorobica: Rinaldi 3, Lecchi, Aiolfi 2, Ghisleni 1, Giubertoni 1, Nespoli 15, Parigi 6, Vanoncini 2, Ripamonti 2, Boschi, Vitali 6, Pizzagalli 15. All. Fratus

Arbitri: Lo Vaglio A. di Gorla Maggiore (VA) e Fiore S. di Olgiate Olona (VA)

Parziali: 22-15, 13-14; 8-15, 14-9

Note: Aiolfi uscito per raggiunto limite di falli; falli commessi Gallarate 19, Bluorobica 21. Canestri da 3 p.ti Gallarate 4 (Pigozzi 2, Cantisani e Napoletano 1), Bluorobica 0. Tiri liberi Gallarate 8/19, Bluorobica 5/23

Prossimo impegno: sabato 20/05/2017 alle ore 19.00 (Palestra Comunale di via Kennedy a Bagnatica), 14^ di ritorno contro CBC Basketschool Corbetta

Trasferta amara per il gruppo 2003 che non riesce a dare continuità alle ultime buone prestazioni ed esce sconfitto dalla sfida contro Ayers Rock Gallarate.

L'intensità difensiva messa in campo ad inizio gara è insufficiente e questo permette ai padroni di casa di banchettare sotto canestro nonostante la taglia fisica farebbe presagire il contrario. Questo ci porta a fare fatica ad attaccare la difesa molto chiusa dei nostri avversari ed il primo quarto si chiude 22 a 15. La seconda frazione sembra partire con un piglio diverso ma gli ultimi tre minuti prima dell'intervallo ci vedono nuovamente distratti in difesa e permettono a Gallarate di rimanere in vantaggio 35 a 29.

Dopo l'intervallo i ragazzi si presentano più determinati e attenti nel fermare le iniziative avversarie. Attacchiamo con più pazienza cercando di muovere la difesa prima di attaccare il ferro. Il parziale di questo terzo quarto ci permette di trovare l'unico vantaggio della gara, 43 a 44. Tutto sembra pronto per tenere la testa avanti e dare la sterzata alla partita ma nell'ultimo periodo facciamo troppa fatica a trovare la via del canestro, complice una scarsa circolazione di palla e dei tiri dalla lunga distanza che non hanno buona sorte. Gallarate ha più "fame" e sulle ali dell'entusiasmo trova le giocate decisive che chiudono la partita 57 a 53.

Cerchiamo di fare tesoro dei troppi errori commessi e torniamo in palestra per preparare al meglio le ultime due gare della stagione, a cominciare dalla partita casalinga contro Corbetta di sabato prossimo... Forza Blu!