BLUOROBICA BERGAMO - BASKET SEREGNO 79-35

Campionato Under 14 Elitè | 10^ Giornata di Ritorno
Bluorobica Bergamo vs. Basket Seregno 79-35 (35-19)

Bluorobica: Lecchi 8, Aiolfi 2, Ghisleni 7, Giubertoni 3, Nespoli 10, Parigi 12, Vanoncini 4, Boschi 5, Vitali 7, Pizzagalli 13, Ripamonti 8. All. Stazzonelli/Fratus

Seregno: Lambruso 3, Santambrogio, Giacchetti, Barni 2, Bragato 8, Baldo, Caldera 8, Pozzi, Cibinetto 14, La Manna, Alsè, Monuerde. All. Lazzarini

Arbitri: Messina J. di Almenno San Bartolomeo (BG) e Verzeri S. di Presezzo (BG)

Parziali: 15-12, 20-7; 19-13, 25-3

Note Bluorobica: falli commessi 15, falli subiti 21

Prossimo impegno: sabato 29/04/2017 alle ore 17:00 (Palestra Comunale di via Petrarca a Bernareggio), 11^ di ritorno contro Pall. Bernaregggio

Torna alla vittoria il gruppo 2003 Bluorobica, grazie ad una una prova convincente.

Partenza lenta per i Blu che subiscono nei primi minuti la vivacità dei brianzoli guidati da Caldera e Cibinetto; risponde Vitali che segna i primi 4 punti seguito a ruota da Lecchi, ma la difesa non è quella giusta... Con i minuti e i primi inserimenti dalla panchina i nostri si portano avanti nel punteggio creando buone soluzioni ma sbagliando facili appoggi, Ghisleni e Parigi segnano in rapida successione chiudendo il quarto sul 15-12.

Nel secondo periodo Bergamo cambia ritmo in difesa, Seregno soffre ma Bragato cerca di caricare i suoi. Nella sponda orobica sono Boschi, Nespoli e Pizzagalli ad attaccare con continuità il ferro regalando il primo vantaggio in doppia cifra ai padroni di casa. Da segnalare, a pochi minuti dal termine del secondo quarto, Giubertoni che esce per infortunio (buona prestazione per lui fino a quel momento).

Dopo l'intervallo Bluorobica prova a chiudere il match con una difesa aggressiva e continue ripartenze, il vantaggio si fa più ampio e la squadra fa vedere buone giocate collettive; nonostante il divario la partita scorre vivace e combattuta, grazie alla squadra ospite che non molla mai e gioca con determinazione fino alla fine. Negli ultimi minuti è Ripamonti a mettersi in luce con 6 punti in sequenza chiudendo la disputa sul 79-35.