Campionato di Serie C Silver | 10^ Giornata di Ritorno
Remer Bluorobica Bergamo vs. Bellini Virtus Gorle 72-67 (38-31)

Bluorobica: Celeri 5, Capelli 7, Cacciani 1, Dessí 6, F. Nani 7, Della Torre, Corini 7, Resmini, Mezzanotte 8, Terzi ne, Geroli 5, Rota 26. All. Braga-Dominelli

Gorle: Locatelli 8, Motta 2, Signorelli 9, Poloni ne, Bassi ne, Santinelli ne, Boccafurni 8, Zucchetti, M. Nani 20, Coletti 10, Tontini 5, Ciani 5. All. Galli-Lorenzi

Arbitri: Ferrari F. di Bergamo (BG) e Canali S. di Gandino (BG)

Parziali: 25-19, 13-12; 14-17, 20-19

Note: fallo antisportivo a Coletti al 37'. Falli commessi: Bluorobica 24, Gorle 25. Canestri da 3 p.ti: Bluorobica 8 (Capelli, Dessì e Rota 2, Corini e F. Nani 1), Gorle 4 (Ciani, Tontini, Nani, Boccafurni). Tiri liberi: Bluorobica 18/23, Gorle 13/29

Prossimo impegno: venerdì 24/03/2017 alle ore 21.00 (Palestra "La Pira" di via Verdi a Sarezzo), 11^ di ritorno contro Basket Sarezzo

Importante vittoria in C Silver per la compagine della Bluorobica Bergamo, contro una diretta avversaria per il miglior piazzamento nella griglia playout. Gli ospiti, privi degli ex Bassi-Santinelli, inseguono nel punteggio nei primi 20 minuti, salvo trovare il sorpasso con Nani Matteo (ottima la sua prova) ad inizio terzo quarto sul 40-42. La zona bianco-verde mette le briglie all'attacco locale, che trova in Rota l'unico terminale concreto. Gorle tocca il +8 a 4 minuti dal termine con le due triple di Tontini e Boccafurni, ma la Bluorobica non si arrende: Geroli dà la sveglia con un paio di giocate decisive e, dopo la tripla di Rota del -1, arriva il sorpasso con Mezzanotte dalla lunetta. La freddezza di Geroli e ancora Mezzanotte chiude la sfida sul 72-67, grazie al parziale di 12-2 firmato negli ultimi 3 minuti!