Pall. Bernareggio - Bluorobica Bergamo 58-68 (23-30)

Bernareggio: Trassini 10, Ciminello, Greco 7, Rogozin 11, Sanvito 1, Sala 2, Regazzoni 6, Fumagalli, Andreotti 2, Viganò 2, Adami 4, Pirola 13. All. Cipelletti-Sacchi

Bluorobica: Rinaldi 7, Resmini, Guerci, Mora 6, Vanoncini 4, Ghisleni 11, Pizzagalli 8, Pisati, Nespoli 13, Casanova 7, Parigi 12, Marelli. All. Stazzonelli-Ubbiali

Arbitro: Bonfanti

Note: falli commessi Bernareggio 29 (nessuno uscito per 5 falli), Bluorobica 24 (nessuno uscito per 5 falli); tiri liberi: Bernareggio 12/33, Bluorobica 13/37. Tiri da 3 punti: Bernareggio 1 (Greco), Bluorobica 1 (Ghisleni)

Prossimo impegno: giovedì 28 aprile alle ore 20.30 (Fiumara Arena), si gioca l'8^ di ritorno contro Lussana Bergamo

----------------------------------------

Importante vittoria del gruppo Under 13 che sbanca il PalaReds di via Petrarca a Bernareggio, al termine di una gara condotta con autorità dalla palla a due alla sirena finale.

Partenza lanciata per i ragazzi di coach Stazzonelli che guidati dalle iniziative di Parigi, ben supportato da Casanova, si portano subito in vantaggio riuscendo a limitare le iniziative di Greco e compagni con un'attenta e solida difesa.

Nel secondo quarto Bernareggio prova a cambiare il trend della partita raddoppiando a tutto-campo i bergamaschi che non si lasciano intimorire e, mantenendo alta la concentrazione difensiva, riescono ad incrementare il distacco andando al riposo sul +7 (23-30).

Nella ripresa Bluorobica è protagonista del parziale decisivo a cavallo tra terzo e ultimo periodo: il movimento di palla crea numerosi spazi nella difesa locale che Ghisleni e Nespoli sono bravi a sfruttare, mentre dall'altra parte Bernareggio è confusa e frastornata dalla continua pressione intelligente dei Blu che forza i Reds a tiri difficili e palle perse, condannandoli alla sconfitta.

Con questi 2 punti Bluorobica blinda il terzo posto, in attesa di giocare le ultime due partite del Girone Gold, prima di scoprire chi sarà l'avversario nel primo turno della fase finale (probabilmente Sporting Milanino, 5^ classificata Girone "MI Gold 1").