Pallacanestro Biella - Remer Bluorobica Bergamo 75-60 (40-26)

Biella: Pollone 4, Bergamaschi 10, Sartore 4, Marletta 2, Gremmo 2, Di Micco 2, Zai 10, Ambrosetti 9, Massone 6, Wheatle 17, Mamukelashvili 9. All.Danna-Baroni
Bluorobica: Celeri 2, Moretti 1, Dessì 4, Oliva 4, Veronesi 9, Moro 9, Cacciani 4, Mezzanotte 16, Delli Paoli 5, Rota 6. All.Zambelli-Braga

Arbitri: Battisacco e Ucci
Parziali: 19-17, 21-9; 13-19, 22-15.
Note: nessuno uscito per falli. Falli fatti: Biella 18, Bluorobica 17. Triple: Biella 5 (Bergamaschi e Zai 2, Ambrosetti 1), Bluorobica 4 (Moro 3, Veronesi 1). Tiri liberi: Biella 12/16, Bluorobica 8/19.

Prossimo impegno: lunedì 14 marzo alle 19.00 al PalaFacchetti, si gioca contro Universo Basket Treviso

La Bluorobica Bergamo esce sconfitta dal Lauretana Forum di Biella nella terza giornata del Girone Interregionale B in una serata assai difficile per i bergamaschi. Contro la difesa fisica dei ragazzi di coach Danna, gli orobici riescono ad esprimere solo a tratti un buon gioco, sebendo dall'altra parte troppe penetrazioni di Wheatle e compagni.

Dopo un primo quarto equilibrato, i padroni di casa allungano grazie al personalissimo break di Ambrosetti. I Blu proveranno a riportarsi a contatto nel terzo parziale, grazie a qualche giocata di intensità di Rota e Mezzanotte, ma le cattive percentuali al tiro (20/45 da 2, 4/22 da 3 e 8/19 ai liberi) permetteranno ai locali di prendere il largo (69-48 al 35').

Sconfitta netta che dovrà servire da lezione, in un girone dove nessuno regala nulla occorrerà ben altra prestazione per tornare alla vittoria già lunedì contro l'Universo Basket Treviso.