Campionato Under 18 Eccellenza - 4^ Giornata di Andata
Pallacanestro Cantù - Bluorobica Bergamo 71-57 (35-26)

Cantù: Tremolada 12, Zugno 9, Chinellato 10, Ben Salem, Maresca 2, Ballabio 11, Banfi 2, Tomaselli 2, Bugatti 21, Franco 2, Molteni, Ruzzon. All.Visciglia-Cammarota
Bluorobica: Celeri 3, Moretti 2, Dessì 13, Oliva 3, Veronesi 4, Patroni, Cacciani 4, Moro, Mezzanotte 12, Delli Paoli, Rota 16. All.Zambelli-Braga

Arbitri: Martellosio e Campana
Parziali: 22-12, 13-14, 23-18, 13-13
Note: infortunio a Cacciani al 19'. Nessuno uscito per falli. Falli fatti: Cantù 24, Bluorobica 17. Triple: Cantù 3 (Zugno 2, Bugatti), Bluorobica 2 (Oliva e Dessì). Tiri liberi: Cantù 10/16, Bluorobica 13/29.

Prossimo impegno: giovedì 22 Ottobre alle 20.30 al PalaFacchetti, si gioca contro la Apl Lissone.

Nel giovedì sera del Pianella, arriva il primo referto giallo stagionale per il gruppo Under 18 della Bluorobica Bergamo.

Contro una formazione di assoluto valore come i canturini di coach Visciglia, la compagine bergamasca paga a caro prezzo l'approccio negativo al match. Il primo parziale di 22-12 sarà un gap incolmabile, con i padroni di casa certamente più continui sui 40 minuti e capaci di mantenere il vantaggio, toccando anche il +19 a metà quarto quarto.

Per la Bluorobica brutte percentuali al tiro (T2 19/47, T3 2/15, TL 13/29) e troppe palle perse (ben 27..) per poter affrontare alla pari una diretta avversaria per i primi due posti nel Girone 2 Eccellenza. Ora occorre rimboccarsi le maniche e tornare a lavorare duro in palestra per preparare al meglio una sfida da non sottovalutare come quelle che vedrà Mezzanotte (per lui 12pt, 19r e 10 stoppate) e compagni giovedì prossimo contro l'APL Lissone di Mazzali, vincente agevolmente in serata sulla Virtus Isola.