:

lunedì 21 settembre 2015

2° TORNEO "TORRE DI MOZZANICA" 2015
3° POSTO PER I NOSTRI UNDER 14

L'avventura per il gruppo Under 14 al Torneo di Mozzanica è cominciata con una vittoria contro Cernusco 34 a 26 ed una sconfitta contro Bernareggio per 38 a 32. Due buone partite giocate con intensità ed agonismo ma non prive di errori.
Cernusco 26 - Bluorobica 34
Colombo , Belloli, Coppola 8, Paganelli, Siciliano 4, Belotti 4, Chiappa 3, Aiello 4, Parigi 5, Amboni 2, Piavani 2, Munzone 2.

Bluorobica 32 - Bernareggio 38

Colombo, Belloli, Coppola, Siciliano 10, Capponi 1, Chiappa 6, Aiello 4, Parigi 3, Amboni 7, Piavani 2, Munzone, Abbiati.

A sorpresa il terzo posto ottenuto contro L'Olimpia Milano, partita vera fin dai primi minuti, Bergamo domina il primo quarto con i nostri due lunghi Coppola ed Abbiati a farla da padroni nel pitturato   ma Milano reagisce e accorcia le distanze, all'intervallo si va al riposo sul 27 a 33 per gli Orobici. Il terzo quarto è tutto di Milano che con una difesa più aggressiva mette in forte difficoltà il nostro attacco, la palla circola poco e male andiamo a segno con qualche giocata individuale di Siciliano e Bellotti oltre alla caparbietà difensiva di Belloli, il terzo quarto finisce 43 pari. Ultimo quarto giocato punto a punto la squadra si compatta e ricomincia a giocare insieme, abbiamo la palla della vittoria in mano, che non sprechiamo, ci sono però 21 secondi da difendere, stringiamo le maglie e recuperiamo il pallone, vinciamo per 54 a 56.

Dopo tre settimane di lavoro possiamo essere contenti delle tre partite giocate, tutti e 14 i giocatori scesi in campo hanno dato il proprio contributo alla squadra.

Da martedì si ricomincia con entusiasmo sapendo che c'è  tanto lavoro da fare!

La classifica finale del torneo Torre Di Mozzanica vede Bernareggio prima classificata, Varese seconda  Bluorobica terza, Milano quarta, Cernusco quinta, Costamasnaga sesta, Crema settima e Bluceleste ottava, miglior giocatore Milesi (Bernareggio)

Bluorobica : Belloli 4, Coppola 9, Paganelli,Siciliano 8, Bellotti 14, Capponi 6, Chiappa 4, Aiello 2, Parigi, Amboni 6, Munzone, Abbiate 6.

Parziali 16-23 , 11-10,16-10, 12-13