VIRTUS LUMEZZANE-BLUOROBICA BERGAMO 91-79

Campionato di Serie C Regionale - 11^ Giornata di Ritorno
Virtus Lumezzane --Bluorobica Bergamo  91-79  (52-41)

Bluorobica: Colombo 3, Ferri 7, Perego 3, Nani 7, Pasqualin 37, Bertocchi 8, Permon 4, Bassi 10. All. Dominelli

Lumezzane: Ardesi 10, Nember , Asamoah 2, Sartora 10, Milanesi 2, Bertanza, Bossini 11, Borghetti 7, Veronesi 4, De Guzman 6, Caramatti 37. All. Piccinelli

Parziali: 25-24; 27-17; 17-20, 22-18

Prossimo Impegno: sabato 18 Aprile alle ore 18.00 a Treviglio contro Romano

Bella partita al Palafiera di Lumezzane. I blu si presentano in formazione largamente rimaneggiata con solo 8 effettivi per le concomitanti partite della Remer e dell’under 17.
I padroni di casa partono forte e costringono coach Dominelli a chiamare un time out dopo meno di 2 minuti che provoca la reazione aspettata. Il primo quarto si chiude in equilibrio, mentre nel secondo quarto uno scatenato Caramatti guida la Virtus al vantaggio in doppia cifra segnando veramente in tutti i modi.

Per i Blu nel terzo quarto suona la carica Pasqualin che riporta gli ospiti a contatto.
A poco più di 5 minuti dalla fine, il tabellone recita 71-67. Un canestro più fallo di Ardesi inverte definitivamente l’inerzia a favore della squadra di casa che prende il largo. La determinazione dei bergamaschi riesce a contenere lo scarto finale.

La partita nella partita tra Pasqualin e Caramatti finisce invece in pareggio, alla fine 37 punti, con il giovane play che si prende i meritati applausi da tutto il pubblico del Palafiera di Lumezzane!