VIADANA BASKET - BLUOROBICA BERGAMO 75-55

Campionato di Serie C Regionale - 13^ Giornata di Andata
Viadana Basket - Bluorobica Bergamo 75-55 (40-34)

Viadana: Sogni, Verzellesi 4, Ponzi, Rossi 10, Grazzi 15, Steccanella 8, Altimani 16, Benatti 2, Prati, Simeoni 18, Fusi 2. All. Tellini

Bluorobica: Ferri 8, Oliva 1, Perego 15, Permon 1, Dessì 4, Colombo, Bertocchi 3, Nani 6, Silva 17. All. Tusa-Dominelli

Parziali: 23-13, 17-21; 18-13, 17-8

Note: Flisi uscito per falli. Falli Fatti: Viadana 18 Bluorobica 19 Triple: Viadana 4 (2 Rossi 1 Grazzi e Altimani) Bluorobica 5 (2 Ferri e Silva 1 Perego) Tiri liberi: Viadana 7/12 Bluorobica 8/11

Prossimo impegno: Sabato 10 Gennaio alle ore 21 a Treviglio contro Fortitudo Busnago

La Bluorobica Bergamo non riesce a strappare due punti sul campo di Viadana. Pur privi di Beretta Bassi Pasqualin e Mezzanotte i giovani Blu reggono per 3 quarti prima di cedere negli ultimi 10'.

Sono del lungo Simeoni i primi due punti della partita, il lungo mantovano risulterà essere per tutta la partita una spina nel fianco per la difesa orobica. Bertocchi si fa sentire nel pitturato ma Altimani e Steccanella portano subito in vantaggi i padroni di casa. 5 punti consecutivi di Perego riportano in parità i Blu ma altri 7 punti di Altimani chiudono la frazione sul +10 Viadana.

Nel secondo quarto è Silva a prendere per mano i compagni mettendo a segno 9 punti consecutivi con ben due canestri dalla lunga distanza. Ci pensa Grazzi a mantenere in vantaggio i padroni di casa con 11 punti in questa frazione. Altri 5 punti di Silva e un bel canestro in contropiede di Nani mandano le due squadre negli spogliatoi sul 40 a 34 per Viadana.

La terza frazione vede gli ospiti provare a riportare la gara in parità pressando e correndo in contropiede. I canestri di Perego e Ferri portano i Blu sul -2 ma Simeoni e due triple consecutive di Rossi fanno volare sul +11 Viadana.

Negli ultimi 10' i padroni di casa guidati ancora da Simeoni incrementano ulteriormente il vantaggio limitando a solo 8 punti realizzati gli avversari.