Campionato di C Regionale - 9^ Giornata di Ritorno
Basket Sarezzo - R.B. Bergamo 72-56 (32-32)

Basket Sarezzo: Feroldi, Marelli 2, Crepaz 23, Furlanis 14, Pesenti 9, Ghidinelli, Milanesi 2, Tognazzi, Agostini 14, Scazzola, Sartora 8. All. Saputo

Rb Bluorobica: Savoldelli 13 (5/7 0/4 3/5 TL) Donadoni 11 (2/5 1/4 4/6 TL) Lorenzetti 8 (3/13 0/1 2/6 TL) Spatti 15 (6/15 0/1 3/3 TL) Milovanovic 2 (1/4) Silva 4 (2/5 0/1 TL) Turelli 1 (1/2 TL) Nani 2 (2/2 TL) Ferri, Santinelli, Perego. All. Zambelli - Tusa - Dominelli

Parziali: 18-19, 14-13; 16-12, 24-12

Note: nessuno uscito per falli. Falli fatti: Sarezzo 22 Bluorobica 16. Triple: Sarezzo 10 (7 Crepaz 2 Furlanis 1 Pesenti) Bluorobica 1/9 (Donadoni) Tiri liberi: Sarezzo 10/14 Bluorobica 15/25.  Fallo antisportivo a Crepaz (Sarezzo)

Prossimo impegno: Venerdì 28 Marzo alle ore 20.30 a Treviglio contro l'NBB Brescia  per la 10^ Giornata di Ritorno

L'RB Bergamo si presenta quasi al completo sul difficile campo di Sarezzo. I padroni di casa si trovano in un ottimo stato di forma visto che nelle ultime 10 partite hanno colto 8 vittorie riaprendo la corsa ai playoff.

Sono i bargamaschi ad approcciarsi meglio alla partita e grazie a Lorenzetti Milovanovic e Savoldelli si portano in vantaggio 7-4. Riordinate le idee Sarezzo impatta a metà quarto sull'11 pari grazie ad una tripla di Furlanis. Silva da il +4 ospite ma ancora Furlanis e Agostini riportano in vantaggio i padroni di casa.

Nella seconda frazione Sarezzo prende un leggero vantaggio spinta soprattutto dalle triple di un Crepaz particolarmente ispirato che ne infila 3 di seguito nel secondo quarto e chiuderà la serata con addirittura 7 triple. L'RB si affida a Spatti e a Donadoni e grazie ad un bel canestro di Savoldelli e un appoggio da sotto di Spatti si va al riposo in parità: 32-32.

La gara riprende con altre due triple consecutive di Crepaz. Il timeout ospite non ferma i padroni di casa che, dopo un canestro di Savoldelli, grazie ad Agostini e ad una tripla di Furlanis volano sul +10 dopo 5'. Bergamo però non molla e grazie a Savoldelli Spatti riesce a tornare a -3 (45-42) a 1' dalla fine. L'ennesima boma di Crepaz regala il +6 ma Donadoni con due tiri liberi accorcia sul 48-44 Sarezzo.

Due sanguinose palle perse dei playmaker ospiti trasformate in comodi terzi tempi aprono gli ultimi 10' di gioco con un 4-0 Sarezzo. Donadoni segna in penetrazione ma Milanesi e la settima tripla della serata di Crepaz portano in doppia cifra il vantaggio dei padroni di casa dopo solo 4'. L'RB non riesce più a reagire e così Sarezzo può incrementare il vantaggio e chiudere la gara grazie ad Agostini e Pesenti.