Campionato Under 14 Ptrovinciale - 6^ Giornata di Ritorno
Basket Stezzano - Comark Bergamo 58-71 (36-35)

Stezzano: Dominoni 6, Milesi, Mora 5, Seguini 3, Ferrari, Fratter 5, Kramer 12, Leidi 18, Rubagotti 3, Panseri, Airoldi 6. All. Bissola
Comark: Nicoli, Della Torre, Cioli 17, Nani 12, Resmini 6, Mazzoleni 4, Bosatelli 8, Dalmagioni, Del Ben 17, Cimili 2, Cavenaghi 5, Scaini. All. Braga-Ubiali

Arbitro: Lupini di Dalmine

Parziali dei quarti: 15-22, 21-13, 8-22, 14-14

Note: nessuno uscito per cinque falli.Falli fatti: Stezzano 18, Comark 17. Triple: Stezzano 0, Comark 3 (Cioli 2, Cavenaghi). Tiri liberi: Stezzano 8/20, Comark 8/12.

Dopo l'importante successo in quel di Gorle, la Comark è chiamata a replicare contro l'altrettanto combattiva squadra di coach Bissola, attualmente quarta nella classifica del girone A.

La partenza spiazza i Blu che si vedono catapultati nell'insolito ruolo di inseguitori, riuscendo a stare a contatto con qualche giocata individuale e qualche palla recuperata.
E' però il solito gioco in velocità a dare agli ospiti il vantaggio alla prima sirena (15-22).

Nel secondo parziale i padroni di casa, pieni della consapevolezza di potersi aggiudicare l'incontro, colpiscono ripetutamente in penetrazione con Leidi e Kramer, mettendo in crisi gli avversari.

La Comark accusa il colpo: 21 a 13 il parziale a favore di Stezzano, grazie al quale mette la testa avanti in vista della pausa lunga (36-35).

Cioli, vero mattatore del match, non ci sta e rientrati in campo richiama i suoi al dovere che, ritrovata la fiducia nei propri mezzi, orchestrano l'intero controparziale a suon di raddoppi e giocate in transizione, riprendendo così in mano la partita (44-57 al 30').

Negli ultimi minuti gli ospiti amministrano il vantaggio accumulato e chiudono così un match decisamente più impegnativo del previsto, dettato da una prestazione molto sottotono sotto tutti i punti di vista.
In attesa del prossimo incontro, auguriamo un buon carnevale a tutti.