Campionato U13 elite - 3° giornata andata
Comark Bergamo - Vanoli Cremona 68-42 (28-23)

Comark: Andreini 6 (3/6, 0/2L in 16'), Cioli 2 (1/6 in 12'), Nicoli 5 (1/3, 1/2 in 17'), Della Torre 4 (2/4 in 8'), Zanellato 6 (3/7, 0/1, 0/2 in 23'), Capelli 8 (4/12 in 25'), Mazzoleni 5 (1/3, 1/2 in 15'), Nani 12 (4/14, 1/3; 1/1L in 22'), Alari 5 (2/8 in 14'), Del Ben 8 (4/12 in 18'), Cimili 7 (3/7, 1/2L in 17'), Scaini (0/4 in 13'). All. Mostosi

Cremona: Feraboli, Chiavuzzo, Brambilla 1, Rodighiero 6, Paroni 11, Bonetti 4, Pedretti 2, Sangalli 2, Garini, Mattioli 9, Ariatti 3, Boninsegna 4 . All. Mazzali

Arbitro: Cattaneo di Bergamo

Parziale quarti: 14-9, 14-14, 21-10, 19-9

Statistiche Comark: Tiri da 2 28/86 (32%), Tiri da 3 3/8 (37% Nani, Mazzoleni e Nicoli 1), Tiri liberi 3/9 (33%), Falli fatti 18, Rimbalzi totali 59 (Del Ben 14, Capelli 11), Palle perse 24 (Nicoli 6, Del Ben 5), Palle recuperate 26 (Capelli 10, Nani 4), Assist 11 (Capelli 4, Nani 3), Stoppate 2 (Alari e Capelli 1)

Prossimo turno: Sabato 3 novembre alle ore 17.00 si gioca contro Azzurri Niguarda presso il centro sportivo Italcementi in via Statuto, Bergamo.

Gli Under13 Bluorobica ospitano la Vanoli Cremona nella splendida cornice del Pala Facchetti di Treviglio per una partita che si dimostra interessante fin dai primi minuti.

Gli orobici vanno subito in vantaggio grazie ad una difesa tutto campo molto aggressiva e ad un Capelli in versione Lupin. Dopo il break iniziale pero' l'attenzione difensiva viene un po' a mancare per i padroni di casa, Cremona si organizza e mette in difficoltà l'attacco dei bergamaschi.
Il primo periodo di gioco si chiude con Bergamo in vantaggio di 5 lunghezze.

Il secondo quarto vede la formazione ospite in rimonta grazie anche alle troppe palle perse dei padroni di casa, che limitano pero’ i danni andando all'intervallo sul punteggio di 28-23.

Nel terzo quarto si assiste ad un netto dominio dei ragazzini in maglia Bluorobica, grazie alle triple della coppia Nani - Mazzoleni si sigla il break che allontana definitivamente gli avversari.

L'ultimo parziale viene gestito con tranquillità dagli orobici che si guadagnano una bella vittoria contro una squadra sicuramente temibile e che ha dato del filo da torcere.