Campionato Under 13 Elite – 3° giornata andata
Comark Bergamo – Libertasa Cernusco 72-42 (31-18)

Comark: Foresti 6, Carrara 2, Rota 10, Paolini, Bonalumi 19, Sena, Paleari 4, Belotti 2, Stainer 6, Pinotti 8, Celeri 13. All. Maltecca
Cernusco: Gorrini, Crespi, Castigliano 6, Negretto 4, Sieve, Mainetti 2, Zapponi, Marotta, Criscone, Gatti 18, Buffo 13. All Dimaria

Arbitro: Giudici di Bergamo.

Parziale dei quarti: 12-11; 19-7; 24-9; 17-15.

Note: Nessuno uscito per cinque falli; Tiri Liberi Comark 3/8 Llibertas Cernusco 6/19; Triple Comark 3 (2 Celeri, 1 Bonalumi) Cernusco 1(Castigliano); Falli fatti Comark 12, Cernusco 10.

MVP: Celeri (Comark Bergamo) 13 punti 4 falli subiti 15 rimbalzi 12 recuperi 4 perse e 4 assist in 28 minuti.

Prossimo turno: si gioca domenica 6 novembre ore 11.00 contro Lussana al Palanorda.

Partita vera al Palanorda tra Comark e Cernusco dove i bergamaschi faticano per i primi 2 quarti grazie una Libertas molto aggressiva e pronta a buttarsi su ogni pallone,con grande spirito combattivo. La Comark entra in campo non pronta e soffre l’intensità degli avversari e spreca molte occasioni con tiri molto forzati e mai in ritmo.

Secondo quarto sintonizzata l’intensità sulle frequenze di Cernusco, Bergamo riprende la lucidità necessaria per giocare bene la sua partita e grazie ad una buona difesa e ad un buon gioco di squadra riesce a piazzare un mini break di 9-2 (sul finere del secondo periodo) che piega le gambe agli ospiti di Cernusco.

Terzo quarto la Comark riparte a razzo e con un 20-2 di parziale in 6 minuti porta il punteggio sul 53-20 al 26' amministrando il vantaggio nel resto della gara.